Webapp

Si vous avez décidé de courir derrière un maximum de crédits, suivez les prochaines étapes pour avoir un accès rapide à la gestion de votre liste et de votre compte.
La méthode qui va suivre ajoutera simplement un marque-page d'accès à la webapp ; aucune installation d'application n'est effectuée.
Coasterridden sur Android
Coasterridden sur iOS (iPhone/iPad)
Astuces
Si vous visitez souvent un même parc, vous pouvez très bien mettre un lanceur direct affichant les coasters de l'endroit pour comptabiliser chaque tour. Pour cela, recherchez le parc que vous souhaitez, et une fois la liste des coasters en vue, suivez les instructions ci-dessus. Au lieu de vous mettre sur la page d'accueil de l'application, vous aurez directement les coasters à portée de main et n'aurez plus qu'à ajouter ceux que vous venez de rider.